更多

公司动态分类

  • 暂无分类
更多

联系方式

  • 联系人:时文庄
  • 电话:15963800128
  • 手机:15963800128
更多

荣誉资质

更多

友情链接

新闻中心

龙柏的种植栽培技术
发布时间:2019-09-04   浏览次数:16   返回列表

  龙柏在我们国家很多的地方都可以进行种植,也是园林绿化当中用的比较多的,其在生长的过程中呈现那种盘旋的向上生长的这种姿态,龙柏就好像是盘龙的姿态一样。

  种植龙柏的时候可以修剪成圆形的小球,而且龙柏的树的形状相对来说会更加的优美,看起来又会有一点点的奇特,其本身具备很好的抗二氧化碳以及各种有害的气体,吸粉尘的能力相对来说会更强,所以在很多的园林当中都会有种植。做好这些方面的了解之后,种植的过程其实并不难。

  从龙柏的树枝方面来看,树皮是那种有点黄黑的颜色,而它的枝叶是绿色,老的时候开花是那种灰褐色,总体上来看也都是非常不错的。生长的阶段喜欢阳光又喜欢比较干燥的地方,但是却并不耐寒,对于各种不同类型的土壤都能够有很好的适应能力,相对来说更加喜欢那些深厚肥沃的土壤,但是土壤必须具备很好的排水性能。

龙柏

  园林绿化当中都会种植龙柏,而我们可以用这些小苗作为隔离带,同时也会有很好的作用,一般在繁殖的阶段都使用无性繁殖的方法,可以依靠嫁接或者是插条以及压条多种不同的方法都能够进行种植,而且不管使用哪种方法,成活率都非常的高。如果能够正确的去了解这些情况,今后的选择才会变得更好,所以我们应该认真的关注到了这些情况,然后才可以完成栽培。


企业在线
您好!欢迎咨询洽谈!
关闭
  • 企业名片
  • 15963800128
  • 15963800128