更多

公司动态分类

  • 暂无分类
更多

联系方式

  • 联系人:时文庄
  • 电话:15963800128
  • 手机:15963800128
更多

荣誉资质

更多

友情链接

新闻中心

龙柏的栽培养护
发布时间:2019-09-04   浏览次数:19   返回列表

  栽培龙柏的时候也需要有一些适合的管理技术,很多的城市当中都有种植这种植物,主要是用于园林绿化当中进行使用。龙柏在生长的阶段本来就有着非常好的适应能力,不仅可以作为街道绿化的选择,而且也可以作为园林绿化的选择,因此很多地方都有进行种植。

  对龙柏进行栽培养护的时候,必须要有正确的方法。栽种的时候多数都采用扦插的方法,选择那些看起来更加健壮的枝条,然后搭配一段时间之后,就会有着非常高的成活率,而且大家一定要注意能百对病虫害的抵抗能力是非常强的,所以需要认真的做好消毒方面的工作,这样才会更加适合。

龙柏

  平时可以对龙柏进行移植,但是也要注意具体的移植的时间,尤其要关注到移植的成功率。在移植之后也要做好一些修剪的工作,否则其本身消耗的水分和养分过多的话,就很难成功的去恢复。成功的移植之后,可以在一段时间之内适当的进行遮光处理,让其恢复状态之后才能够更好的生长。

  对龙柏进行栽培养护,必须要采用比较科学的方法,而且我们在栽培的过程中,也应该根据不同的阶段在生长过程中所需要的东西,然后再做好后续的工作。管理龙柏的时候,也应该注意其生长的具体情况,如果发现了病虫害或者是其他的问题,必须要采用科学的方法进行处理,尽量的避免大规模的发生一些病虫害。


企业在线
您好!欢迎咨询洽谈!
关闭
  • 企业名片
  • 15963800128
  • 15963800128