更多

公司动态分类

  • 暂无分类
更多

联系方式

  • 联系人:时文庄
  • 电话:15963800128
  • 手机:15963800128
更多

荣誉资质

更多

友情链接

新闻中心

龙柏的种植栽培
发布时间:2019-09-04   浏览次数:7   返回列表

  龙柏,在园林种植过程中,是很漂亮的一道风景线。所以说,自从栽培技术开始推出之后,可以说在种植龙柏的位置选择会越来越多的,但是栽培的要求会很高的,为的就是能够形成一道靓丽的风景线,因此具体包括哪些要点呢?

  要点一,两颗龙柏之间的间距一定要保持在3米以上,因为这样的话才能够充分的吸收光照,而且有助于促进其枝叶的生长和发育,繁殖能力方面才能够进一步的提高。而且在成活率上会明显的提高。距离扩大之后,在成苗率上才能够不断的提升。所以说,抓住了其株距的要点之后,前期阶段的生长发育才会更加有旺盛迹象的。

龙柏

  要点二,龙柏的栽培和管理也是十分重要的,前期的浇水和施肥是很关键的,在频率和次数上还是要合理的去把握好,这才能够在充分的愈合更快一点,在短时间内就可以起到了快速的生长效果。总之,在龙柏栽培中,合理的去了解到其种植要求和细节,就会知道在每一个角度上都应该充分的去考虑到。

  要点三,修剪龙柏枝叶的过程中要均匀协调,才能够修剪的更加有造型,在花园里面才能够提高其颜值效果的。每年定期去修剪枝叶都是为了去进行定型的,在短短的时间内就可以看出来栽培的过程也是很不错的,至少在成功率上会得到了提升的,一定要注意其栽培技术的细节要点。


企业在线
您好!欢迎咨询洽谈!
关闭
  • 企业名片
  • 15963800128
  • 15963800128