更多

公司动态分类

  • 暂无分类
更多

联系方式

  • 联系人:时文庄
  • 电话:15963800128
  • 手机:15963800128
更多

荣誉资质

更多

友情链接

新闻中心

日照龙柏园林养护
发布时间:2019-09-04   浏览次数:5   返回列表

  在种植日照龙柏这种植物的时候,其实,做好养护管理技术是为了让其能够更好的进行生长。首先我们要对土壤进行分析,日照龙柏这种植物在园林种植的时候,它的土壤要求还是比较高的,并不是说随意的去种植就能够种植的很好,在现如今的各个城市的绿化过程中,要想将龙柏这种植物种好的话,要选择他所合适的土壤,同时不要选择在积水的地方种植。

  在南方地区种植龙柏的话,就更加注重后期的栽培管理了,因为在南方地区一般土壤中都会有很多的有机物,所以我们对于土壤的要求并不是特别的苛刻,但是现在很多北方地区的龙柏树,他都是从南方地区调过来的,一开始不适应北方地区的严寒或者说干燥的天气,很有可能在种植的时候就快速的衰落了,所以我们首先要通过喷水来使空气的湿度可以更高一点,然后在龙柏数的其他萌芽生长出来以后,他的能力更强了,才可以放到太阳底下去生长。

日照龙柏

  在进行盆栽种植的时候,要采用一些沙质土壤来进行种植,这样可以使龙柏在园里面种植的过程中,在它周围的土壤里面都能够有比较好的透气通风透水的效果,在养护的时候要给予他们充足的阳光,掌握好干湿之间的浇水原则,在立秋以后要适当的进行追肥,但是堆肥的时候不要用浓度太高的肥料,适当的追肥一些比较稀薄的肥料,在雨季的时候要注意防止积水。


下一篇: 您居然能看到最后一条新闻…
企业在线
您好!欢迎咨询洽谈!
关闭
  • 企业名片
  • 15963800128
  • 15963800128